当前位置:>365bet系统维护>老年园地

我看海南特区新变化 ──中国热科院机关离退休党支部组织开展主题党日活动

  作者: 离退休人员工作处   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-03-07   点击:        打印  ] 我要分享


  为庆祝新中国成立70周年,让老党员切身感受改革开放40年和海南建省办经济特区30年来发生的巨大变化和辉煌成就,激发老同志关心支持改革开放和海南省、热科院发展热情。日前,中国热科院机关离退休党支部组织老党员、老干部前往琼海开展“我看海南特区新变化”主题党日活动,参观考察了琼海市海南世界花果示范基地、美丽乡村建设。老同志们倘徉于瓜果飘香的示范基地中,呼吸着新鲜空气,陶醉于满眼美景和春色之中,感慨万千,满怀深情,抚今追昔,畅谈近年来海南农业、农村建设呈现出的新发展、新变化、新成就,美好的景致令老同志们留连忘返。



  老领导、专家们认真地虚心听取园区经理的详细介绍,不时提出疑问,并专注地研究探讨着,大家还忍不住地驻足在满园的奇花异果前拍照,他们不仅看得认真,听得仔细,还要近距离感受花花草草带给大家的一抹春意。



  “组织此次主题党日活动很成功,让我们既开了眼界、长了知识,而且玩得特别开心。希望离退休党支部针对老党员的实际情况,今后能更多地开展多种形式、有益于身心健康的组织生活活动。”老同志开心地说道。


  他们纷纷表示,通过此次参观考察,实地感受到了海南改革开放、新农村建设的发展变化,振奋人心、印象深刻,今后将一如既往地以实际行动支持中央和省委的各项决策,积极为建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设、国家热带农业科学中心建设建言献策,为加快建设美好新海南、大美热科院发挥余热,真心祝愿伟大的祖国繁荣富强,期待美好新海南、热科梦早日实现。