当前位置:>365bet系统维护>文化建设

环植所举办2018年迎新春红歌歌咏比赛

  作者: 环植所   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2018-02-09   点击:        打印  ] 我要分享

  为学习贯彻党的十九大精神,引领全所干部职工建设所先进文化,2月5日晚,环植所党委、工会、团支部联合举办以“红歌唱响新时代”为主题的迎新春红歌歌咏比赛,全所共九支队伍参赛。

光影魔术手拼图.jpg

歌咏比赛现场


  各参赛队用各具特色的节目,高亢激昂的歌声,动情的朗诵,展示了职工的意气风发的精神风貌。《不忘初心》、《阿佤人民唱新歌》、《祖国不会忘记》等精彩曲目轮番上演,唱出了对党、对祖国的浓厚深情,也让观众的爱国情、强国梦油然而生,给观众带来一场优美的视听盛宴,现场不时报以热烈的掌声。晚会还穿插了党的十九大精神有奖知识问答环节和抽奖环节。


  经过激烈角逐,农业环境研究室参赛队获得本次比赛一等奖。比赛在大合唱《我宣誓》中落下帷幕。最后,所有党员共同起立,在易克贤所长的带领下重温了入党誓词。


  通过此次红歌比赛,提升了全所干部职工的爱党爱国情怀,进一步增强了职工的凝聚力,有力推动了环植所和谐文化建设。