当前位置:>365bet系统维护>要闻聚焦

农业农村部畜牧兽医局副局长王功民一行到中国热科院调研

  作者: 机关党委   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-05-03   点击:        打印  ] 我要分享

  5月1日,农业农村部畜牧兽医局副局长王功民一行到中国热带农业科学院调研,并与王庆煌院长就海南非洲猪瘟防控工作进行座谈交流。

 

座谈交流


  王功民副局长对中国热科院积极贯彻落实农业农村部和海南省做好非洲猪瘟防控工作的部署,第一时间集结全院畜牧专家队伍,迅速投入疫情防控工作,给予充分的肯定和赞扬,对中国热科院畜牧专家付出的努力表示感谢,希望下一步共同努力,按照农业农村部相关要求,全力做好海南非洲猪瘟疫情防控工作。


  王庆煌院长表示,中国热科院作为驻琼单位,服务海南是我们义不容辞的责任和义务,前期我们已派出22名专家,后期还将根据海南省需求,继续抽调相关人员,从技术督导、检测、培训等方面开展工作,强力支撑海南打赢这场非洲猪瘟防控攻坚战、歼灭战。


  海南省农业厅莫正群副厅长,中国热科院张以山副院长、谢江辉副院长,品资所王家保书记及畜牧专家代表,院办、科技处、财务处、试验场相关负责人参加座谈。

 

了解中国热科院畜牧团队情况